Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Frankfurt Hotel.

Basst scho

Zimmer ist groß, komfortabel mit Kühlschrank, Safe und Wasserkocher, TV, WLAN, Klima. Bad: Flauschteppich roch nach Schweißfüßen.

Stephan auf Booking.com, 11.08.2018

Der Aufenthalt war prima.

- Gesamtpaket super für einen Kurztrip Bad: - Klimaanlage sehr laut

Steffen auf Booking.com, 10.08.2018

Nettes Hotel

Das Hotel ist wie in der Beschreibung. Nettes sehr freundliches Personal, Sauberkeit gut, das einzigste was nicht so schön war, war der Duschvorhang der „aufdringlich“ wurde beim Duschen. Da gibt es bessere Lösungen.

Ti auf Expedia, 16.07.2018

Gutes Hotel für eine Städte-Tour

Hotel: Gutes Hotel für ein Wochenendausflug. Öffentlicher Nahverkehr vor dem Hotel. (S-Bahn und Tram) Nur eine Station bis zum Hauptbahnhof. Location: Eine Station vom Hauptbahnhof entfernt. Trotzdem ruhig. S-Bahn und Tram vor der Tür. Service: Der defekte Safe konnte leider über das Wochenende nicht repariert werden. Jedoch wurde uns hierfür ein anderes Zimmer angeboten, was wir wegen der Kürze unseres Aufenthaltes nicht in Anspruch nahmen. Food: Frühstück war gut. Die Auswahl war ausreichend. Room: Zimmer groß und modern eingerichtet. Sauberkeit war gut. Im Zimmer gab es sogar eine Klimaanlage. Sport: Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen, da uns die Zeit gefehlt hat.

Jürgen auf HolidayCheck, 10.07.2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Der Aufenthalt mit Hund war kein Problem.

Ich habe ohne Frühstück gebucht. Bad: Das Ausfahren mit dem PKW fand ich mühsam. Das System mit der Parkmarke, die man vor jedem Ausfahren bei der Rezeption erfragen muss, fand ich nicht ideal. Besser wäre eine Lösung mit einer Magnetkarte für den gebuchten Aufenthalt.

Guido auf Booking.com, 25.06.2018

Good

Die Freundlichkeit des Personals ist mir sehr positiv aufgefallen. Ich kam nachts und wurde trotz später Stunde freundlich und zuvorkommend begrüsst. Alle Fragen wurden beantwortet. Und ich bekam das gewünschte ruhige Zimmer nach hinten zum Parkplatz, auf dem mein Fahrzeug stand. Fenster im Bad! Sehr bequeme Matratze und großzügiges Zimmer (3 Einzelbetten). Große Fenster im Zimmer sowie unabhängige Klimaanlage. Hervorragend! Bad: Auch wenn ich mich im Hotel sehr sicher und gut aufgehoben fühlte, fand ich die nähere Umgebung für eine alleinreisende Frau - speziell nachts - nicht ideal. Man hört die Bahn deutlich. Morgens - da von Frühaufstehern/Handwerkern genutzt, die ihre Fahrzeuge vom Parkplatz holten - war es leider von 6.30 - 8.00 Uhr ziemlich laut. Das glich der späte Checkout bis 12.00 dann aus.

Regina auf Booking.com, 13.06.2018

Verkersgünstig gelegen und sauber.

Hotel: Nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen mit eigenem Parkplatz. Hatte als Geschäftsreisender ein Einzelzimmer im Erdgeschoss. Nicht besonders groß, aber modern und platzsparend eingerichtet, so dass das nicht weiter ins Gewicht fiel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.

Thomas auf HolidayCheck, 11.06.2018

Städte Trip und Festival

Empfang ist sehr freundlich,Die Zimmer sind sauber Vorallem die Toiletten waren auch sehr sauber.Kleiner Kritik Punkt war ich hatte keine Minibar in meinem Zimmer ,mein Bruder hatte eine ,war jetzt nicht tragisch aber wenn es aufgelistet wird,sollte es schon vorhanden sein.Da ich mit Auto angereist bin musste ich für 2 Nächte Parkgebühren zahlen das waren 10€ pro Nacht auch ok .Im großen und ganzen würde ich es weiter empfehlen.

Joé auf Expedia, 09.06.2018

Good

Es kam kaum Wasser aus der Leitung

Anonymous auf Booking.com, 05.06.2018

Super Hotel - direkt an der Bahn

Das zweite mal dieses Hotel ausgesucht. & es reicht einfach voll kommen aus! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

Traveler auf Expedia, 05.06.2018

Gute Lage

Die Lage des Hotels ist sehr gut!

Jürgen auf Booking.com, 04.06.2018

Sauberes schönes Hotel in guter Lage

Gute Lage (ca. 10 Minuten zur Innenstadt), Größe des Zimmers, nettes Personal, sauber, Aufzug, Fitnessraum Bad: Parkplatz und Frühstücksbuffet teuer, rauchen nur außerhalb des Hotels, kein Restaurant im Hotel

Jan auf Booking.com, 21.05.2018

Preis-Leistung passt, egal ob Business/ Freizeit

Hotel: Wir waren drei Personen und haben dieses Hotel lediglich für eine Nacht gebucht. Die Größe des Zimmers war perfekt, alles sauber und neu bzw. modern gehalten. Die Lage ist in der Nähe des Bahnhofsviertels in Frankfurt und dementsprechend kann es gerade zu später Stunde recht seltsam und laut zugehen. Es gibt einen S-Bahn Anschluss direkt 50m neben dem Hotel von daher eine perfekte Anbindung an die City. Location: 10min zu Fuß vom Hauptbahnhof Service: Service kann nicht beurteilt werden da lediglich im Hotel übernachtet wurde

Dominic auf HolidayCheck, 17.05.2018

Gut für eine Geschäftsreise

Modernes, praktisch eingerichtetes Einzelzimmer. Bad: Frühstück mäßig in Qualität.

Christoph auf Booking.com, 13.05.2018

Very Good

Super nettes und kompetentes Personal am Empfang! Auch wenn Booking es verbogt hat die richtige Anzahl an Reisegästen zu übermitteln, wurde uns schnell und sehr freundlich weiter geholfen. Leider musste ich knapp 50€ drauf zahlen! War aber ein Fehler von Booking.com Bad: Aussage von meinem Sohn (5 Jahre) leider war der Aufenthalt zu kurz. :) Sonst gab es nichts auszusetzen.

Eugen auf Booking.com, 10.05.2018

zweckmäßig wohlfühlen

freundlich, kompetentes Personal sehr schönes Frühstücksbuffet enttäuscht waren wir von nix, nur einige Mitgäste waren sehr laut, so dass es scheinbar ungedämmt zu uns ins Zimmer drang

Manuela auf HolidayCheck, 09.05.2018

Alles top

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Sehr schöne, großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Überaus freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, war unser Zimmer sehr ruhig. Die Betten sind hervorragend. Alles sehr gepflegt und sauber.

Jörg auf HolidayCheck, 09.05.2018

Alles top

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Sehr schöne, großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Überaus freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, war unser Zimmer sehr ruhig. Die Betten sind hervorragend. Alles sehr gepflegt und sauber.

chattenhenner auf TripAdvisor, 06.05.2018

Super Hotel mit fantastischem Ausblick

Hotel: Super Hotel, Sehr freundliches Personal, der Ausblick im Sky Zimmer ist sehr beeindruckend. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen sehr gut.

Stefan auf HolidayCheck, 30.04.2018

Toller Aufenthalt

Tolles Zimmer - sauber, bequemes Bett und schöne Einrichtung. Lage des Hotels ist ok, vorne Raus nicht besonders leise, aber auch nicht extrem laut. Das Personal ist grundsätzlich sehr nett. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!

sarahhaeck auf TripAdvisor, 30.04.2018

Akzeptables Hotel

Super Aufenthalt, verkehrsgünstig gut gelegen..Zwar etwas laut aber sonst gut..Sehr sauber, viel Platz, gute Ausstattung, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl..

JoeDe0663 auf TripAdvisor, 28.04.2018

für eine Nacht

* Sehr gutes, sauberes Zimmer, Frühstück umfangreich mit frischen Kaffeespezialitäten * Ungünstige Lage direkt an der Bahnlinie, schlafen leider nur mit geschlossenem Fenster möglich * Parkplatz liegt sehr versteckt, erst nach dreimaligen Vorbeifahren zufällig entdeckt

uwenotbom auf TripAdvisor, 27.04.2018

Nett, freundlich und Gemütlich

Extra kleiner Spiegel, gute Atmosphäre, nettes Personal, Klimaanlage Bad: Klimaanlage zu Laut

Daniel auf Booking.com, 23.04.2018

Angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Stadtlage

Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr saubere, gepflegte Einrichtung. Angenehm: Wasserkocher sowie Tee und Kaffebeutel etc. auf dem Zimmer, die schöne Sauna war angeheizt. Duschgel und Bodylotion mit Öko-Label. Freundlicher Empfang, komfortable Betten. Unser Zimmer war ruhig, ich denke, dank der guten Fenster. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt. Für "Wenigfrühstücker" ein Tipp: Direkt gegenüber am Eingang der S-Bahn-Station befindet sich eine Bäckereifiliale mit Kaffeeangebot und Sitzgelegenheiten.

202ksks auf TripAdvisor, 15.04.2018

Gerne wieder.

Für mich gute Matratze, sehr gut geschlafen. Sauber!

Ralf auf Booking.com, 10.04.2018

Gutes Hotel

Später Check-In bescherte mir ein Upgrade auf eine geräumige Suite. Die Räumlichkeiten waren sauber und gut ausgestattet, das Personal sehr hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ok. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel nochmal buchen.

Christian auf HolidayCheck, 19.03.2018

Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel in Frankf

Hotel: Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Frankfurt am Main. Modern eingerichtetes Zimmer mit modernem Badezimmer. Leckeres Frühstück in nettem hellem Ambiente. Gerne wieder!

Jens auf HolidayCheck, 16.03.2018

Very Good

Frühstück lecker, Bett bequem Bad: nichts

Stefan auf Booking.com, 14.03.2018

Gutes Hotel für alle Belange

Hotel: Für Geschäftsreisende aber auch für Familien geeignet. Gute Lage, guter Service, Frühstück sehr gut, bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden.

Markus auf HolidayCheck, 01.03.2018

Immer wieder gerne

Wie immer ein freundlicher Service und ein TOP Zimmer. Leider können keine zwei Personen hintereinander Baden/Duschen, weil das warme Wasser erschöpft ist, und der Boiler erst wieder aufheizen muss. Mich persönlich stört der Straßenlärm nicht, und dafür ist man sehr Zentral und in S-Bahn nähe. Leider kann man PayBack und Windham Rewards nicht kombinieren, wurde mir zumindest auf Rückfrage so mittgeteilt. Schnelles ein- und auschecken dank vorbereiteter Unterlagen und der richtigen Rechnungsadresse.

andreasblaschke auf TripAdvisor, 01.03.2018
Kontakt

TRYP by Wyndham Frankfurt Hotel
Mainzer Landstraße 261-263
60326 Frankfurt / Main
Deutschland