Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Frankfurt Hotel.

Sehr zentral

Die Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar, Fußweg zur nächsten s-bahn station 2 min und von dort 1 station zum Hauptbahnhof oder 3 station zur Hauptwache, also in die Innenstadt. Für eine Städtereise wirklich angenehm. Das Frühstück war sehr lecker, große Auswahl. Die Betten waren bequem und das Zimmer war sehr sauber. Von unserer Seite her gibt es keine Minuspunkte

Tatjana auf HolidayCheck, 20.02.2018

Gutes Stadthotel

Das Hotel ist gekennzeichnet durch ein freundlich zuvorkommendes Personal, einem relativ großen Zimmer, einer guten Lage ( S Bahn vor der Tür) und einem guten Frühstück!

Deich964 auf TripAdvisor, 08.02.2018

Exceptional

Sehr bequeme Lage zur Messe

SuperTravel auf Booking.com, 02.02.2018

Bewertung TRYP

Ich war sehr zufrieden. Die Lage ist gut und zentral, jedoch durch die Straße und Gleise sehr laut. Mit geschlossenem Fenster kein Problem.

B1049LNdaniela auf TripAdvisor, 29.01.2018

Tolles Hotel!

Hotel: Das Hotel ist sehr Zentral - gerade mal eine Station vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind super sauber und der Service sehr gut. Location: Eine Station vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt. :) Service: Ganz nette Menschen arbeiten in diesem Hotel. Food: Das Essen war großartig! Sehr lecker sehr viel Auswahl! Room: Sehr sehr sehr sauberer Zimmer!

Sabrina auf HolidayCheck, 23.01.2018

Gutes Hotel in zentraler Lage

Zimmer sehr sauber und von angenehmer Größe.Parkplätze am Objekt vorhanden.Sehr freundliches und bemühtes Personal.

Susanne S auf TripAdvisor, 23.01.2018

Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage an der Galluswarte

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,sehr schöne und sehr saubere Zimmer mit angenehmer Größe und Parkplatz für 10 Euro pro Tag direkt an der Unterkunft.Über das Frühstück kann ich nichts sagen,wir hatten ohne Frühstück gebucht. Bad: Wir haben nichts zu beanstanden.

Susanne auf Booking.com, 22.01.2018

Geschäftsreise 4 Nächte Januar 2018

Sauberes, freundliches Hotel. Große Zimmer. Leider nur ein Fahrstuhl. Lage: Sehr laut; Kreuzung, Strassenbahn Haltestelle, S-Bahn, Fernverkehr und Güterverkehr in direkter Nachbarschaft. Mehr Lärm geht nicht. Fenster aber gut isoliert. Schlafen bei geöffneten Fénster nicht möglich. Abhilfe: Klimaanlage auf den Zimmern. Ständiger Lärm durch Polizei und Feuerwehrvorbeifahrten.

Z6024YTandreasb auf TripAdvisor, 22.01.2018

Gutes 4 Sterne Hotel

Hotel: Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung zum Hotel jedoch etwas zu laut, weil es gleich an der Bahnstation Galluswarte grenzt. Zimmer sind groß und modern eingerichtet, Service gut und das Frühstück ausgezeichnet.

Peter auf HolidayCheck, 19.01.2018

genau das richtige Hotel für uns

die Lage des Hotels ist super, mit der Tram Nr. 11 oder der U-Bahn waren wir schnell in der Innenstadt, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, das Frühstück sehr gut

Angelika Althaus auf HolidayCheck, 17.01.2018

Gutes Hotel für eine Städtereise

Gutes Hotel für eine Städtereise. Wir können es weiterempfehlen. Die S-Bahn ist direkt vor der Tür. Parkplat ist etws überteuert.

Regina auf HolidayCheck, 11.01.2018

Perfektes Hotel fuer sightseeing

Wir hatten ein upgrade auf ein ruhiges Zimmer,angenehm eingerichtet. Fruehstueck war eingeschlossen,sehr lecker.Es wurde immer nachgefuellt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

dorisk807 auf TripAdvisor, 10.01.2018

Zentrale Lage und gute Ausstattung

Das Hotel liegt relativ zentral und ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Wir haben in der Nähe für mehr Geld auch schon mal viel schlechter gewohnt.

D8105MTmichaell auf TripAdvisor, 09.01.2018

Zufrieden

Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Enttäuschend war die Größe des Badezimmers in Relation zum Zimmer und die Sauna, wo Handtücher fehlten. Vielleicht wäre es sinnvoll, bei der Ausgabe des Bademantels auch die Sauna Handtücher mitzugeben?

Gisela auf HolidayCheck, 04.01.2018

Top Hotel für Kurztripp

Zentrale Lage im Stadtteil Gallus. Trinkhalle, Bäckerei & S-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. KleinervSaunabereich im Keller- ausgelegt für 2 Personen.

Marc auf Expedia, 02.01.2018

Alles gut

Sauber und ruhig Bad: Die Dusche ist viel zu klein!

Matthias auf Booking.com, 29.12.2017

zweckmäßig

- ein Plus dem gesamten Team!!! - herrvorragendes Frühstück - Danke auch für die kostenlosen Getränke-(zubereitungs-) angebote -kleines Minus für den wackeligen Plastestuhl - für mich persönlich wäre ein verstellbares Kopfteil im Bett schön gewesen aber es waren ausreichend Kissen vorhanden

Manuela auf HolidayCheck, 22.12.2017

Immer wieder gerne

Gutes Hotel und nettes hilfsbereites Personal. Beim Frühstück fehlt auch nix. Von daher buche ich das Hotel regelmäßig.

manuelsS7884XW auf TripAdvisor, 16.12.2017

Eine schöne Unterkunft mit guter Preis-Leistung

Das Hotel ist ca. 10 min. Fußweg vom Kap Europa entfernt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück (mit Sojamilch)

Miriam auf HolidayCheck, 26.11.2017

gut für kurze Geschäftsreisen

Das Hotel ist komfortabel - nichts besonderes aber vollkommen genügend für 2 bis 3 Nächte auf Geschäftsreise. Das Europaviertel ist 5 min zu Fuss, Bahnhof Galluswarte ist direkt nebenan.

Oliver auf Hotels.com, 21.11.2017

Gut

Ruhiges Zimmer, sauber.

Matthias auf Booking.com, 20.11.2017

Sehr erholsame Übernachtung mit richtig gutem Frühstück

das Frühstück ist wirklich zu empfehlen, riesen Auswahl, für mich als Teetrinker mindestens 10 verschiedene und qualitativ gute Teesorten zur Auswahl, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr nett eingerichtet, Wasserkocher und Tee/Kaffee sowie Kühlschrank vorhanden, Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Hotel, Innenstadt super schnell zu erreichen, Hotel ist sehr einfach und schnell von der Autobahn zu erreichen Bad: Parkgebühr von 10 Euro auf dem hoteleigenen Parkdeck finde ich etwas hoch

Cindy auf Booking.com, 15.11.2017

Sehr gut!

Die Lage ist zentral, die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig, es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna. Abends kann man kostenlos Äpfel an der Rezeption holen und morgens einen Kaffee oder Tee To Go. Sehr zu empfehlen.

leonidasc735 auf TripAdvisor, 13.11.2017

TRYP by Wyndham Frankfurt.

- hohe Hilfsbereitschaft und ausgeprägtes Problemlösungsdenken des Personals - verglichen mit anderen Hotels überdurchschnittlich hohe Geschwindigkeit und Verbindung des DSL-Internetzugangs

619romanh auf TripAdvisor, 10.11.2017

Tryp immer wieder

Das Tryp by Wyndham in Frankfurt ist - nicht zuletzt wegen seiner guten Anbundung an ÖNV - 100% empfehlenswert. Werde bei anderen Städtereisen auch schauen ob es ein Tryp gibt. Bei den Betten sollte man alerdings auch zwei direkt nebeneinander stehenden wählen können - wurde telefonisch zugesagt, nicht erfüllt.

Volker auf HolidayCheck, 03.11.2017

Trendiges Hotel

Sehr nettes Personal,sehr trendiges Hotel Toll,dass es eine Sauna und ein kleines Fitnessstudio gibt Bad: Die Lage ist zwar etwas abseits vom Zentrum,jedoch gut mit Öffis erreichbar

Anonymous auf Booking.com, 31.10.2017

Wir waren ansonsten sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Wir hatten einen telefonischen Weckdienst bestellt, weil wir zum Flughafen mussten. Anscheinend funktionierte unser Zimmertelefon aber nicht und das Rezepitionspersonal ging davon aus, dass wir bereits wach sind, weil wir trotz zweimaligem Anruf nicht ans Telefon gingen!? Das entbehrt jeder Logik. In dem Falle hätte man wohl persönlich nachschauen müssen, ob die Gäste bereits wach sind. Der Preis für das Frühstück erscheint uns sehr überteuert. Deshalb haben wir es nicht genutzt.

Marlies auf Booking.com, 29.10.2017

Preis und Leistung stimmen

Preis und Leistung stimmen. Parkplatz ist mit 10€ pro Tag ok. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Bar eher schlicht. Mini Fitnessraum. Gutes Frühstück. Kleiner Fernseher. Kühlschrank, Safe und Wasserkocher sind da.

Don P auf TripAdvisor, 28.10.2017

Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal

Wir waren im Oktober zu Besuch in Frankfurt und übernachteten im Wydham. Der Empfang war sehr freundlich, wir waren etwas früh dran, das frühe Einchecken war kein Problem. Durch einen dunklen Flur gelangten wir zum einzigen Lift, der uns in die dritte Etage brachte. Das Zimmer wirkte im ersten Moment hell und freundlich, beim genauen Hinsehen viel jedoch auf, dass die Möbel sehr abgenutzt waren und die Wände nicht fachmännisch gestrichen waren. Des Weiteren waren die Armaturen im Bad in die Jahre gekommen. Über diese Kleinigkeiten konnten wir allerdings hinweg sehen. Alles in Allem waren Zimmer und Bad sauber, die Betten schienen neu zu sein, waren sehr bequem. Da das Hotel direkt an einer Bahnabzweigung liegt, war der Umgebungslärm bei geöffnetem Fenster natürlich sehr laut. Bei geschlossenem Fenster war es aber auszuhalten. Die Klimaanlage kühlt den Raum schnell runter, im Sommer also kein Problem, bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Der Frühstücksraum liegt im Keller, das Frühstück war gut, große Auswahl, aber nichts besonderes. Wann auch immer man Personal auf den Fluren oder in der kleinen Lobby begegnete, wurde man höflich begrüßt, das haben wir auch schon anders erlebt. Der gesamte Aufenthalt war trotz der kleinen Mängel angenehm, wir haben gut geschlafen und gefrühstückt.

L auf HolidayCheck, 26.10.2017

Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Rezeption war bei der An- und Abreise freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz war direkt erreichbar und mit Gepäck gut bis zum Hotel begehbar. Die Zimmer-Austattung erinnerte mich irgendwie an einen Mix aus Jugendherberge und Junggesellenwohnung. Flauschiger Teppich, frei stehender Mini-Kühlschrank und einem Warmwasser-Boiler (war mir auch neu), der pünktlich gegen 6 Uhr begann zu heizen.Mein Zimmer war geräumig und sauber. Der Frühstücksraum war geräumig und hell. Die Auswahl am Buffet war gut und wurde durch das Küchenpersonal ständig ergänzt. Weiterhin bietet das Hotel einen kleinen Fitness-Raum. Positiv, es lagen Handtücher aus, negativ, es haben irgendwie die Griffe gefehlt, damit man alle Funktionen der Gerätschaft nutzen kann.

LarsH H auf TripAdvisor, 22.10.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Frankfurt Hotel
Mainzer Landstraße 261-263
60326 Frankfurt / Main
Deutschland