Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Frankfurt Hotel.

Eine schöne Unterkunft mit guter Preis-Leistung

Das Hotel ist ca. 10 min. Fußweg vom Kap Europa entfernt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück (mit Sojamilch)

Miriam auf HolidayCheck, 26.11.2017

gut für kurze Geschäftsreisen

Das Hotel ist komfortabel - nichts besonderes aber vollkommen genügend für 2 bis 3 Nächte auf Geschäftsreise. Das Europaviertel ist 5 min zu Fuss, Bahnhof Galluswarte ist direkt nebenan.

Oliver auf Hotels.com, 21.11.2017

Gut

Ruhiges Zimmer, sauber.

Matthias auf Booking.com, 20.11.2017

Sehr erholsame Übernachtung mit richtig gutem Frühstück

das Frühstück ist wirklich zu empfehlen, riesen Auswahl, für mich als Teetrinker mindestens 10 verschiedene und qualitativ gute Teesorten zur Auswahl, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr nett eingerichtet, Wasserkocher und Tee/Kaffee sowie Kühlschrank vorhanden, Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Hotel, Innenstadt super schnell zu erreichen, Hotel ist sehr einfach und schnell von der Autobahn zu erreichen Bad: Parkgebühr von 10 Euro auf dem hoteleigenen Parkdeck finde ich etwas hoch

Cindy auf Booking.com, 15.11.2017

Sehr gut!

Die Lage ist zentral, die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig, es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna. Abends kann man kostenlos Äpfel an der Rezeption holen und morgens einen Kaffee oder Tee To Go. Sehr zu empfehlen.

leonidasc735 auf TripAdvisor, 13.11.2017

TRYP by Wyndham Frankfurt.

- hohe Hilfsbereitschaft und ausgeprägtes Problemlösungsdenken des Personals - verglichen mit anderen Hotels überdurchschnittlich hohe Geschwindigkeit und Verbindung des DSL-Internetzugangs

619romanh auf TripAdvisor, 10.11.2017

Tryp immer wieder

Das Tryp by Wyndham in Frankfurt ist - nicht zuletzt wegen seiner guten Anbundung an ÖNV - 100% empfehlenswert. Werde bei anderen Städtereisen auch schauen ob es ein Tryp gibt. Bei den Betten sollte man alerdings auch zwei direkt nebeneinander stehenden wählen können - wurde telefonisch zugesagt, nicht erfüllt.

Volker auf HolidayCheck, 03.11.2017

Trendiges Hotel

Sehr nettes Personal,sehr trendiges Hotel Toll,dass es eine Sauna und ein kleines Fitnessstudio gibt Bad: Die Lage ist zwar etwas abseits vom Zentrum,jedoch gut mit Öffis erreichbar

Anonymous auf Booking.com, 31.10.2017

Wir waren ansonsten sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Wir hatten einen telefonischen Weckdienst bestellt, weil wir zum Flughafen mussten. Anscheinend funktionierte unser Zimmertelefon aber nicht und das Rezepitionspersonal ging davon aus, dass wir bereits wach sind, weil wir trotz zweimaligem Anruf nicht ans Telefon gingen!? Das entbehrt jeder Logik. In dem Falle hätte man wohl persönlich nachschauen müssen, ob die Gäste bereits wach sind. Der Preis für das Frühstück erscheint uns sehr überteuert. Deshalb haben wir es nicht genutzt.

Marlies auf Booking.com, 29.10.2017

Preis und Leistung stimmen

Preis und Leistung stimmen. Parkplatz ist mit 10€ pro Tag ok. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Bar eher schlicht. Mini Fitnessraum. Gutes Frühstück. Kleiner Fernseher. Kühlschrank, Safe und Wasserkocher sind da.

Don P auf TripAdvisor, 28.10.2017

Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal

Wir waren im Oktober zu Besuch in Frankfurt und übernachteten im Wydham. Der Empfang war sehr freundlich, wir waren etwas früh dran, das frühe Einchecken war kein Problem. Durch einen dunklen Flur gelangten wir zum einzigen Lift, der uns in die dritte Etage brachte. Das Zimmer wirkte im ersten Moment hell und freundlich, beim genauen Hinsehen viel jedoch auf, dass die Möbel sehr abgenutzt waren und die Wände nicht fachmännisch gestrichen waren. Des Weiteren waren die Armaturen im Bad in die Jahre gekommen. Über diese Kleinigkeiten konnten wir allerdings hinweg sehen. Alles in Allem waren Zimmer und Bad sauber, die Betten schienen neu zu sein, waren sehr bequem. Da das Hotel direkt an einer Bahnabzweigung liegt, war der Umgebungslärm bei geöffnetem Fenster natürlich sehr laut. Bei geschlossenem Fenster war es aber auszuhalten. Die Klimaanlage kühlt den Raum schnell runter, im Sommer also kein Problem, bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Der Frühstücksraum liegt im Keller, das Frühstück war gut, große Auswahl, aber nichts besonderes. Wann auch immer man Personal auf den Fluren oder in der kleinen Lobby begegnete, wurde man höflich begrüßt, das haben wir auch schon anders erlebt. Der gesamte Aufenthalt war trotz der kleinen Mängel angenehm, wir haben gut geschlafen und gefrühstückt.

L auf HolidayCheck, 26.10.2017

Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Rezeption war bei der An- und Abreise freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz war direkt erreichbar und mit Gepäck gut bis zum Hotel begehbar. Die Zimmer-Austattung erinnerte mich irgendwie an einen Mix aus Jugendherberge und Junggesellenwohnung. Flauschiger Teppich, frei stehender Mini-Kühlschrank und einem Warmwasser-Boiler (war mir auch neu), der pünktlich gegen 6 Uhr begann zu heizen.Mein Zimmer war geräumig und sauber. Der Frühstücksraum war geräumig und hell. Die Auswahl am Buffet war gut und wurde durch das Küchenpersonal ständig ergänzt. Weiterhin bietet das Hotel einen kleinen Fitness-Raum. Positiv, es lagen Handtücher aus, negativ, es haben irgendwie die Griffe gefehlt, damit man alle Funktionen der Gerätschaft nutzen kann.

LarsH H auf TripAdvisor, 22.10.2017

Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

das Frühstücksbuffet Bad: Cornflakes natur mit auf die Frühstücksliste setzen Location Tip: 10 Minuten außerhalb und doch mittendrin. S-Bahn-Station direkt vor der Tür. PENNY Supermarkt und Rossmann Drogeriemarkt in der Nähe. Wir waren total begeistert von dem Frühstücksbuffet. Es gab eine reiche Auswahl an Essen und Getränken, sowie frisches Obst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. der 24-Stunden-Service an der Rezeption war für uns ebenfalls von Vorteil. Das Zimmer lag im 4. Stock undwar nach raus, was angenehm ruhig war. Zudem war es groß genung.für drei Personen. Der Parkplatz direkt hinter dem Hotel war bequem, die S-Bahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel war auch super. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

Traveler auf Expedia, 09.10.2017

Gutes Hotel in der Nähe der Adlerwerke

Für dienstliche Übernachtungen in der Nähe der Adlerwerke optimal gelegenes Hotel. Zimmer angenehm groß und sauber. Preise entsprechen dem guten Durchschnitt.

ghaufe2017 auf TripAdvisor, 09.10.2017

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Unkomplizierte und vernünftige Hotelunterkunft. Bequeme Betten und völlig ausreichende Ausstattung in den Zimmern für einen mehrtägigen Business-Aufenthalt.

josef_nemecek auf TripAdvisor, 09.10.2017

Exceptional

Das Zimmer war groß, gut ausgestattet, das Bett bequem. Das Frühstück war reichhaltig, das Buffet sehr schön präsentiert, der Frühstücksraum gemütlich. Bad: Für das Parkdeck sollten wir 10.- bezahlen, worauf uns vorher niemand hingewiesen hatte und was ich außerdem für inakzeptabel viel halte. Auf unseren Protest hin wurde auf diese Gebühr verzichtet. Außerdem war dieses Parkdeck auch nicht ohne weiteres zu finden, wir mussten zuerst an der Rezeption nachfragen.

Bernd auf Booking.com, 09.10.2017

Perfekt für eine Städtereise

Die Zimmer modern und sauber; die Anbindung an das Stadtzentrum perfekt Das Hotel Isr für eine Kulturreise sehr gut geeignet.

Trude auf HolidayCheck, 08.10.2017

Für uns eine sehr gute Wahl

Hotel: Für uns ein sehr gutes Hotel. Das lag aber auch daran, dass vom Service bei uns alles perfekt gepasst hat. Das geräumige Zimmer und das Frühstück rundeten die Sache ab. Location: Grundsätzlich ist man schnell mit der Tram am Bahnhof oder in der Stadt. Aber natürlich kein reizvolles Stadtteil. Am Wochenende findet man schnell kostenlose Parkplätze in der Seitenstraße. Gastronomie in der Umgebung eher etwas mau. Service: Bei der Reservierung hatten wir schon angegeben, dass wir mit Baby kommen, aber nichts brauchen. Wir hatten dann trotzdem drei Betten. Wir hatten zwei Freigegtränke, die wir auch einfach auf das Zimmer nehmen konnten. Perfekter Service beim Frühstück. Food: Sehr gut. Nicht nur die Qualität und Auswahl, sondern vor allem auch der Service. Der Küchenchef kümmerte sich persönlich um unseren Kleinen. Zeigte ihm auch die Küche. Machte für extra Wassermelone- und Apfelstücke. Sogar für Unterwegs gab er uns noch Banane und Apfel mit. Seine Kollegin half dabei. Das war schon richtig familiär! Room: Recht groß und von der Ausstattung alles vorhanden und auch vom Zustand alles in Ordnung.

Stefan auf HolidayCheck, 08.10.2017

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!

Super Service! Perfekte Lage direkt an der S-Bahn-Haltestelle. Mitgliedschaft lohnt sich, man bekommt tolle kostenlose Vorteile wie Upgrades early-Check-ins und Late-Check-outs. Service sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück gut, Genügend Auswahl! Kostenloser Fitnessraum und Sauna sehr schön!

827benjamine auf TripAdvisor, 04.10.2017

Schönes und sauberes Hotel. Super Lage und großes und...

Schönes und sauberes Hotel. Super Lage und großes und leckerers Frühstücksbuffet. Würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen :-)

lauradJ1689OH auf TripAdvisor, 03.10.2017

Alles prima, gute Lage, Haus etwas hellhörig

Große Bewegungsfreiheit in den Zimmern, alles sehr sauber und ansprechend eingerichtet Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück Akustik auf den Etagen intensiv, jede sich schließende Tür ist stark hörbar

elkek621 auf TripAdvisor, 29.09.2017

Gerne wieder

Frühstück war super lecker. Sehr aufmerksames Personal. Gemütliche Betten.

Anonymous auf Booking.com, 18.09.2017

Gutes Hotel in guter Lage

Haben einUpgrade auf eine Suite bekommen.Zimmer sehr geräumig und sehr sauber,ebenso die Bäder.Lage an der Galluswarte sehr zentral.Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel für 10 Euro pro Tag.

Susanne S auf TripAdvisor, 29.08.2017

Für einen Kurzurlaub gut geeignet da sehr verkehrsgünstig gelegen.

Haben beim Einchecken ein Upgrade auf eine Suite bekommen,welche herrlich geräumig war.Die Lage direkt an der Galluswarte war für uns perfekt.Es war alles sehr sauber,das Bett sehr bequem und unser Auto stand sicher auf einem durch eine Schranke gesicherten Parkplatz.Unser Zimmer war trotz der Lage zur Straße sehr ruhig.

Susanne auf Booking.com, 28.08.2017

Nettes Hotel, 1 A Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich suchte für Samstags ein Hotel nahe der Galluswarte und habe das Tryp gebucht. Der Preis für das Doppelzimmer (inklusive Frühstück) war unschlagbar. Von außen scheint das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, von innen ist es aber schöner. Das Parkdeck bot in diesem Fall ausreichend Platz. Allzu viele Parkplätze gibt es aber nicht, daher weiß ich nicht ob die unter der Woche oder an stärker frequentierten Wochenenden (Messe) ausreichen. Das Parken kostet 10 Euro die Nacht, für Frankfurt OK. Das Zimmer war überraschend großzügig geschnitten und mit zwei EInzelbetten ausgestattet. Auch das Bad war verhältnismäßig groß. Unter dem Fenster ist direkt die viel befahrene Straße, durch die Fenster kommt aber kaum was vom Lärm an. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbufet war recht einfach gehalten, aber ausreichend. Vorallem für den Preis total in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: Auf den Fahrstuhl wartet man schonmal 4-5 Minuten.

MilaP89 auf TripAdvisor, 28.08.2017

Super Hotel mit leckerem Frühstuck

Die Frau an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, sie war eine positive Wahrzeichen für das Hotel und sollte dafür gelobt werden, sie ist Gold wert!. Vielen dank. Nur das Bett oder die Kassettendecke waren wir nicht gewohnt, deswegen wir leider nicht gut schlafen konnten, Zimmer war schön, sauber und ruhig. Danke

michaelbQ4071VG auf TripAdvisor, 22.08.2017

Aufenthalt am 17.08.2017

Ich war sehr positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hat mich das Angebot der Sauna gefreut. Das Frühstück war ausgewogen und vielfältig. Ich werde wieder kommen. Danke!

gabrielesY6336VA auf TripAdvisor, 21.08.2017

moderne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet

Modern eingerichtete Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Preis-Leistungsverhältnis ist top.

Olli73F auf TripAdvisor, 21.08.2017

Angenehmer Aufenthalt wie immer

Ich buche nach Möglichkeit immer das Typ an der Galluswarte. Top Lage, schöne Zimmer, freundlicher Service!

Jasmin H auf TripAdvisor, 20.08.2017

Gerne mal wieder

Der Empfang war sehr freundlich. Ohne nachzufragen upgrading in Suoerior Zimmer, 5. Stock, mit autom. Klimagerät, nachts sehr ruhig. Frühstücksbuffet sehr ordentlich. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis

320vogel2 auf TripAdvisor, 16.08.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Frankfurt Hotel
Mainzer Landstraße 261-263
60326 Frankfurt / Main
Deutschland