Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Frankfurt Hotel.

Very Good

Der Einsatz und die Freundlichkeitdes Personals. Bad: Für Coranazeiten war es optimal.

Ralf auf Booking.com, 10.08.2020

Very Good

Zimmer war sehr gut, groß und sauber. Das Hotel liegt an einer großen Straße, Nachts war es ok.Direkt davor war die S-Bahnstation,das war klasse.Frühstück hatten wir nicht.

Ute auf Booking.com, 09.08.2020

Top Preis-Leistungsverhältnis

Leider ist es in den Hotelzimmern sehr warm und die Klimaanlage ist nicht stark genug, um die Temperatur in angemessener Zeit herunter zu fahren.

Sabrina auf Booking.com, 06.08.2020

Exceptional

Sehr, sehr nette und unkomplizierte Mitarbeiter. Bad: Nichts

Friedhelm auf Booking.com, 01.08.2020

War Prima

Freundliches personal, das Zimmer war gemütlich gewesen und sauber Bad: Das die Karten zum zimmer öfters nicht funktioniert haben

Anonymous auf Booking.com, 21.07.2020

Very Good

Nur eine S-Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt gegenüber der S-Bahn-Station Gallus. 24-Stunden-Service im Hotel. Modernes sehr großes Zimmer mit schönen Teppichboden und Fußbodenheizung im Bad. Klimaanlage und schallisolierte bodentiefe Fenster. Moderner Lobby-Bereich mit sehr netten Personal. Immer sehr hilfsbereit! Bad: Im Zimmer keine Deckenbeleuchtung im Schlafbereich. Nur Stehlampe und Nachttischlampen! Deckenlampe nur im Eingangsbereich des Zimmers und im Bad!

Mathias auf Booking.com, 08.07.2020

Very Good

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bad: Nichts.

Steffen auf Booking.com, 30.03.2020

Exceptional

Es war ruhig. Auch schön das nachhaltigkeitsangebot hat mich gefreut das so mitgedacht wird.

Kristijan auf Booking.com, 03.03.2020

Very Good

sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Sauna ab 17 Uhr

Olaf auf Booking.com, 03.03.2020

Good

Zentrale Lage. Gute Schalldämung Bad: Die Beleuchtung

Bernd auf Booking.com, 02.03.2020

Very Good

Frühstück war gut, ich trinke Tee, gute Auswahl. Lage war für unsere Zwecke hervorragend.

Susanne auf Booking.com, 14.02.2020

Very Good

Hatte diesmal kein Frühstück. Wollte lieber länger schlafen.

Rolf auf Booking.com, 09.02.2020

Very Good

Da ich Nichtraucher bin ist es mir so vorgekommen als wenn das Zimmer dass ich bekommen habe ein Raucherzimmer wäre das war nicht so toll. Und beim Frühstück gab es kein Nutella nur am ersten Tag und dann nicht mehr

Christoph auf Booking.com, 04.02.2020

Tolles Hotel sehr zu empfehlen

Ich bin immer wieder begeistert und genieße den Aufenthalt. Tolles Personal und schöne Räume. Die Lage ist sehr gut und man kann sich mit allen Belangen an das Personal wenden, die immer einen Rat oder eine Lösung parat haben.

pvg2020 auf TripAdvisor, 30.01.2020

Rundum Wohlfühlfaktor ??

Tip Top, sehr freundliches Personal, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder ?? Location: S Bahn direkt vor der Tür ?? Service: Sehr freundlich ?? Food: Reichhaltiges Frühstücksbuffet ?? Room: Modern ausgestattet und sauber ??

Kirsten auf HolidayCheck, 22.01.2020

Good

Business Hotel direkt an der Galluswarte. Die Ausstattung ist angemessen, das Hotel selbst ist nicht das Allerschickste.

Thomas auf Booking.com, 07.01.2020

Preis/Leistung Top

Netter Empfang, sehr hilfsbereit. Die Fenster konnte man zum Lüften ganz öffnen. Bad: Allgemeine ein guter Aufenthalt, merkwürdig fanden wir nur im Eingangsbereich (Vorzimmer) des Zimmers war ein sehr großer Beuler.

Corinna auf Booking.com, 06.01.2020

Very Good

Die Lage weil es ziemlich Zentral ist.

Gözde auf Booking.com, 03.01.2020

Gutes Hotel für Städtereise

Das Hotel ist für eine Städtereise sehr geeignet. Das Zimmer entsprach voll den Erwartungen: sehr gepflegt und sauber. Wir würden das Hotel noch einmal buchen. Location: Sehr gute Verkehrsanbindung: Die Haltestellen für S-Bahn und Straßenbahn sind nur wenige Schritte entfernt. Service: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Food: Das Frühstücksbüffet war gut, man konnte sich sogar einen Espresso holen. Room: Das Zimmer war zweckmäßig und sauber.

Hinrich auf HolidayCheck, 03.01.2020

Silvester

Sehr gute Lage, Preis-Leistungs-Verhältbnis war top und die Betten auch sehr angenehm, sowie auch saubere Zimmer. Bad: Leider kein Smart Tv und kein Erhalt von neuem Wasser (Kein Zimmerservice)

Besie auf Booking.com, 03.01.2020

wunderbares Wochenende in F.

die Zimmergrösse, der Wasserkocher am Zimmer, das kostenlose Angebot von Getränken in der Eingangshalle, die Sauberkeit, das nette Personal an der Rezeption,

Anonymous auf Booking.com, 01.01.2020

Alles okay

Alles gut, nur in Erwartung eines 4 Sterne Hauses waren wir vom ersten Eindruck enttäuscht. Zimmer groß, Gut der Teebereiter, sauber Location: Für Erkunden von Frankfurt perfekt Food: Frühstücksraum angenehm groß, Am Frühstück gab's nichts zu mäkeln, freundlicher Service

Katinka auf HolidayCheck, 17.12.2019

Exceptional

Es hat einfach alles gestimmt. Freundliches Personal,saubere Zimmer, die geräumig und zweckmäßig eingerichtet sind. Leckeres und reichliches Frühstücksbüffet. Jederzeit wieder.

Anonymous auf Booking.com, 14.12.2019

Keine Probleme

Problemlos nett einchecken, ein schönes Zimmer, sauber. Ok, die Lage ist Gewöhnungsbedürftig. Eine Seite Eisenbahnverkehr, die andere Seite Baustelle. Zimmer sind aber gut isoliert bzw. die Baustelle macht Nachts ja Pause. Immer wieder gern.

ralf901 auf TripAdvisor, 13.12.2019

Excellent

Das Personal extrem zuvorkommend, kompetent, die Zimmer sehr nett gestaltet , sauber und mit kleinen Extras versehen wie Kaffee , Tee , Wasser ... komme gerne wieder

Heike auf Booking.com, 09.12.2019

Wunderbarer Aufenthalt in super Lage mit außergewöhnlich nettem Personal, dazu ein tolles Frühstück.

Das Frühstück war super (guter Kaffee!), das Personal in allen Bereichen ausgesprochen nett. Die Rezeption war immer ansprechbar und hilfreich bei jeglichen Fragen. Meinen Ausblick auf den Bahnhof und die Skyline vermisse ich bereits nach meiner Rückkehr ;-). Das Tryp-Personal trägt auf dem Namensschild ein persönliches Hobby, so entstanden sehr interessante Gespräche. Ich würde auf jeden Fall wieder im Tryp Frankfurt übernachten und habe es bereits weiterempfohlen. Bad: Zunächst hatte ich ein kleines Erdgeschosszimmer nach hinten, was ich noch einmal tauschen konnte - vielen Dank dafür!

Anonymous auf Booking.com, 09.12.2019

Good

Habe an der Anreise Tag ganze Rechnung bezahlt, und am Abreise Tag sagten die mir das noch 16 Euro offen ist. Ich habe nur das bezahlt was ich gebucht habe, und kein Cent mehr

Urszula auf Booking.com, 08.12.2019

Immer wieder gern

Super Frühstück, Straßenbahn direkt vor der Tür Bad: Personal im Frühstücksraum war gestresst

Jutta auf Booking.com, 29.11.2019

Very Good

super Frühstück.. :) sehr große Auswahl .. hat an nichts gefehlt. Bad: im Frühstücksraum war es sehr warm

Andreas auf Booking.com, 28.11.2019

Exceptional

Sauber, freundliches Personal, Straßenbahn Haltestelle direkt vor der Tür, immer wieder gern

Jutta auf Booking.com, 24.11.2019
Kontakt

TRYP by Wyndham Frankfurt Hotel
Mainzer Landstraße 261-263
60326 Frankfurt / Main
Deutschland