Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Frankfurt Hotel.

Awesome

Super freundliches und zuvorkommendes Personal Super sauber und die Betten sind sehr bequem Bad: Direkt vor den Fenstern hielt jeden Morgen ein ICE um 10 Uhr. Das war sehr laut

Kevin-mike auf Booking.com, 21.06.2019

Good

Frühstück Lage Das Zimmer war aufgeräumt und sauber Das Frühstück war reichhaltig Bad: Jemand von der reception hat mein Ausweis verlangt in der ersten nacht obwohl ich schon bezahlt hatte. Das Badezimmer ist an einigen Stellen renovationsbedürftig.

Thomas auf Booking.com, 14.06.2019

Very Good

1. Leider hatten wohl einige andere Hotelgäste eine stereoanlage dabei und haben Tag und Nacht das gesamte hotel damit beschallt. Wir haben deswegen mit Klimaanlage geschlafen, da wir das Fenster zu machem mussten. 2. Die Decken und Kissen waren etwas warm für diese Jahreszeit. Wir haben beide sehr geschwitzt

Clara auf Booking.com, 11.06.2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lage optimal durch Straßen- und S-Bahnhaltestelle vor dem Hotel Zimmer sind gut isoliert (Musik hören auch in der Nacht möglich) Bad: /

David auf Booking.com, 10.06.2019

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gute Einrichtung mit bequemen Betten. Zentrale Lage, direkt an der sbahn und Strassenbahn. Bad: Frühstücksbuffet könnte etwas öfters aufgefüllt werden.

Silvi0301 auf Booking.com, 10.06.2019

Very Good

sauber und sehr geräumig Bad: laute Klimaanlage

Simon auf Booking.com, 10.06.2019

Very Good

Die Lage ist super! Man hat direkt vor der Tür die eine Straßenbahnhaltestelle und kommt somit ohne Probleme überall hin. Es war auch sehr ruhig trotz der zentralen Lage. Von den Zügen und Bahnen hat man so gut wie nichts gehört.

Timo auf Booking.com, 04.06.2019

Tryp als Tip

Zentral gelegenes Hotel an der Galluswarte in Frankfurt. Preis/Leistung angemessen, umfangreiches Frühstück, Wartezeiten am Fahrstuhl besonders zur Frühstückszeit zu lange, Gratis-Gutschein für die Hotelbar optional erhältlich

K2041LKandreg auf TripAdvisor, 03.06.2019

Ginge etwas besser was Klimaanlage betrifft.

Personal ist nett. Hotel ist sauber. Bad: Die Klimaanlage fiel abends aus und konnte nicht mehr repariert werden. Ergebnis: Wir schliefen im zu heissen Zimmer und mussten die Fenster (zur Strasse hin) offenlassen. Schlecht geschlafen und geschwitzt.

Asma auf Booking.com, 01.06.2019

Excellent

Toll ausgestattetes, supersauberes Zimmer Trotz zentraler Lage sehr ruhig Generell sehr sauber Gerne wieder! Bad: Bad etwas klein Klimaanlage sehr laut

Olivia auf Booking.com, 27.05.2019

Gute, zentrale Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Unterkunft.

Nicht zu umfangreich, aber vollkommen ausreichend. Mit fast 15 Euro aber doch etwas teuer. Bad: Zu wenige Haken im Bad/Waschbereich. Fernseher zu groß und zu dicht am Bett.

Heiko auf Booking.com, 20.05.2019

Good

gute Erreichbarkeit Bad: etwas hellhörig

Simone auf Booking.com, 17.05.2019

Gutes Hotel in zentraler Lage

Sehr zentral gelegen,gutes Preis-Leistungsverhältnis.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,die kurzfristige Anfrage nach einem dritten Bett für unser Enkelkind war überhaupt kein Problem.Parkplätze stehen für 10 Euro pro Tag zur Verfügung.Zimmer war sehr sauber,ruhig und zweckmäßig eingerichtet.Frühstück hatten wir nicht,kann ich deshalb nicht beurteilen. Bad: Wir haben keine Beanstandungen.

Susanne auf Booking.com, 16.05.2019

Nettes Hotel in der nähe zum Hauptbahnhof

Hotel: schöne geräumige Zimmer und nett eingerichtet. Es ist sehr nah zum Hauptbahnhof gelegen sowie zum Zentrum der Stadt. Perfekt für paar Arbeitstage

Fabrizio auf HolidayCheck, 30.04.2019

Annehmbares Hotel in guter Lage

Positiv: Lage direkt an der S-Bahn- und an der Tram-Haltestelle Frühstück Negativ: Unser Zimmer im 5. Stock war doch ziemlich laut (Zugverkehr)

Harubro auf HolidayCheck, 29.04.2019

Very Good

Sehr freundliches Personal Bad: Das Handy konnte sich jicht mit dem WLAN verbinden, der Laptop ging aber problemlos

Patricia auf Booking.com, 28.04.2019

Schönes Hotel

Wir waren 3 Nächte in dem Hotel gewesen und waren doch sehr begeistert. Als wir das Hotel sahen, waren wir leicht schockiert von der Gegend. Das Hotel ist an sich aber sehr schön gewesen. Was uns nicht gefiel war die drückende Wärme in den Gängen und im Zimmer. Trotz Klima kühlte das Zimmer nicht runter. durch den Zug und Verkehrslärm war nachts nicht daran zu denken das Fenster zu öffnen. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Das Zimmer war sauber und nicht mit schnickschnack voll gestellt.

Jenny G auf TripAdvisor, 26.04.2019

Gern wieder

Frühstück Bahnhaltestelle direkt vor der Tür Freundliches Personal Bad: /

M auf Booking.com, 22.04.2019

Good

Warmwasser-Boiler im Schlafzimmer

Florian auf Booking.com, 18.04.2019

Excellent

Es war sehr sauber, der Personal war super nett. Gerne komme wieder!

Bg auf Booking.com, 14.04.2019

Excellent

Sehr gute Verkehrsanbindung. Viele gute Restaurants in der Umgebung. Super leckeres aber auch vielfältige Frühstück. Weicht von der Norm ab: frisches Zitronen-Melissenwasser. Frischer Ingwer. Topp Bad: Mir wurde auf dem Parkplatz für ca 50 Euro (2/3 voll) Benzin "abgesaugt". Trotzdem würde ich das Hotel selbst jederzeit empfehlen und wieder aufsuchen. Zweckmäßig. Gute location und super Preis - Leistungsverhältnis.

Beate auf Booking.com, 03.04.2019

War OK

Hotel ist insgesamt OK und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Bad: Das Zimmer 604 ist super hellhörig, neben dem sehr lauten Straßenlärm, der trotz geschlossenen Fenstern sehr laut war, hat man jedes Wort einer Unterhaltung im Nachbarzimmer mitbekommen. Auch wenn Leute sich im Flur unterhalten haben, war man mittendrin dabei.

Thomas auf Booking.com, 01.04.2019

Toll für einen Kurztrip.

Die Lage war sehr Central. Frühstück mit viel Auswahl. Gute Parkmöglichkeit. Getrennte Betten im Doppelzimmer (toll wenn man nicht als Paar anreist). Bad und Zimmer sehr geräumig. Gratis Wasser und WLAN. Preisleistung war super. Bad: Ein Problem das man in vielen Hotels sieht, beim Putzen des Badezimmer (es war wirklich topp sauber) müsste man etwas mehr ins Detail gehen (Überlauf Waschbecken, Unterseiten Seifenspender). Der Fußboden hatte keine Schrittschalldämmung. Was das Gehen sehr laut machte. Die Therme war offen im Zimmer.

Ute auf Booking.com, 31.03.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis mitten in Frankfurt

Sehr zentrale Lage direkt an der S Bahn Station Galluswarte. Trotzdem sehr ruhig in der Nacht. Zimmer sehr groß und nett eingerichtet. Wasser für die Nacht. Alles in allem für den Preis ein sehr gutes Angebot.

Susanne auf Booking.com, 31.03.2019

für eine Nacht in Frankfurt für geschäftliche Zwecke würde ich das Hotel noch mal in Erwägung ziehen

Das Frühstück war sehr reichhaltig - es gab u.a. frischen Orangensaft, viel Obst, Gemüse, und die üblichen Sachen. Bad: Da ich sehr früh gefrühstückht habe, war alles noch warm bzw. heiß. Die Lage hat mir nicht gefallen; die Gegend kam mir unsicher vor. Es hat lange gedauert, bis ich das Hotel bzw. den Parkdeck gefunden habe, der Parkdeck war nicht beleuchtet, also habe ich mir einen anderen Parkplatz gesucht. Ein Pluspunkt war natürlich die Nähe zur Haltestelle für die Straßenbahn aber auch zu einer S-Bahnstation.

Barbara auf Booking.com, 25.03.2019

Gutes Hotel für einen Frankfurt Besuch

Die Betten waren bequem, das Frühstück war vielfältig und gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Türe. Bad: Das Zimmer war aus irgendeinem Grund total überhitzt und die Luft sehr trocken.

Ulrike auf Booking.com, 22.03.2019

Very Good

Konum mükemmel

Vahide auf Booking.com, 19.03.2019

Dienstreise nach Frankfurt

Hatte diesmal ein kleines gemütliches Einzelzimmer. Das Zimmer hatte einen Blick auf die Baustelle. War dafür aber schön ruhig, da sich die Bahnlinie auf der anderen Seite befindet... Auch das Frühstüch war wieder sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Gerne wieder...

Geralf P auf TripAdvisor, 12.03.2019

Städtetrip

Das Hotel liegt sehr zentral, S-Bahn ist direkt gegenüber. Man kann von hier aus alle Sehenswürdigkeiten sehr leicht erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfälltig. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir wieder das Hotel aufsuchen.

119holgers auf TripAdvisor, 25.02.2019

Sehr zufrieden

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir umweltfreundlich fanden war, dass man, wenn man bei 1 oder 2 Übernachtungen auf die Zimmerreinigung verzichtet, einen Gutschein bekommt, den man dann an der Bar einlösen kann. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Bad: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten nichts zu beanstanden außer, dass durch die Internetseite des Hotels unsere Erwartungen nicht so ganz erfüllt wurden. Im Internet steht nämlich, dass ein Restaurant vorhanden ist. Wir dachten, dass wir abends dort essen könnten. Dem war aber nicht so. Wir mussten in der Nähe essen gehen. Mit Restaurant ist wohl der Frühstücksraum gemeint. Das Frühstück ist allerdings sehr gut! Außerdem bieten sie im Internet eine Bar an wo man auch Snacks bekommt. Diese ist aber nur eine Verlängerung der Rezeption, mit einigen Barhockern davor und der Snack ist ein Flammkuchen in zwei Variationen. Aber geschmacklich sehr gut!! Zu empfehlen.

Anonymous auf Booking.com, 24.02.2019
Kontakt

TRYP by Wyndham Frankfurt Hotel
Mainzer Landstraße 261-263
60326 Frankfurt / Main
Deutschland