Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Frankfurt Hotel.

Exceptional

Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis - kann nicht nur mithalten, sondern übertrifft in Sachen Personal, Komfort, Zimmergröße, die Hotels - sogar einer Preisklasse höher - im Zentrum von Frankfurt bei Weitem. Ich habe bisher mehr als 10 Buchungen dort vorgenommen. Sollte es so bleiben wie es ist, werden mindestens weitere 10 dazukommen :-).

Martin auf Booking.com, 10.09.2018

Frankfurt hat mir gefallen. Hotel verkehrstechnisch super gelegen. Für die Baustelle können Sie nic

Frühstück ok, alles was ich mag. Bad: Bett ziemlich schmal. Bettdecke dick und schwer.

Harald auf Booking.com, 10.09.2018

Sehr schön

Es ist immer wieder schön anzureisen. Service ausgezeichnet und frühstück top. Nur die schlüsselkarte zickte zum ende. Die oberen zimmer sind zu empfehlen .danke und bis zum nächsten mal. Mit freundlichem Gruß

polytox88 auf TripAdvisor, 07.09.2018

Exceptional

Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal!

Anonymous auf Booking.com, 03.09.2018

Tryphotel Frankfurt

sehr freundliches Personal, Zimmer war ok und das Frühstück völlig ausreichend. Leider etwas laut, da direkt an der Bahnstrecke gelegen. Dahre sollte man nicht mit offenem Fenster schlafen. Die Nutzung der Sauna war sogar bis 23Uhr möglich.

Geralf P auf TripAdvisor, 03.09.2018

Exceptional

Sehr hilfsbereites und nettes Personal!

Friederike auf Booking.com, 02.09.2018

Alles war wunderschön. Vielen Dank

Ich war mit meiner Familie da und ich Kann einen Aufenthalt nur Empfehlen. Das ganze Personal nett freundlich und zuvorkommend. Habe nichts zu bemängeln. Weiter so. Komme gerne wieder. Hotel liegt sehr zentral in Bahnhof und Einkauf möglichkeiten.

Sun J auf TripAdvisor, 01.09.2018

Es war OK, teilweise etwas laut, da in unmittelbarer Nähe von Tram und Bahnschienen

Ich habe das Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt - ich fand es nett dass bei jedem Angestelltem neben dem Namen zusätzlich noch etwas über persönliche Interessen und Vorlieben auf dem Namensschild zu lesen stand...GUTE IDÉE Bad: Das Frühstücksbuffet wurde bis 10.30 angeboten. Es war reichhaltig, wirkte aber um 10 reichlich verwelkt. Ungewöhnlich dass der Frühstücksraum im Keller war...

Thyra auf Booking.com, 24.08.2018

Good

Die Klimaanlage im Zimmer Bad: Bei nur 1 Übernachtung ist mir nichts negatives aufgefallen

Andreas Schuppe auf Booking.com, 22.08.2018

Sehr gutes Hotel für eine Städtereise

Wir waren als Paar im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel.Personal sehr freundlich und Zimmer sauber und groß.Es gab einen Safe im Zimmer und einer Schmink/Rasierspiegel mit Kosmetiktüschern.Die Lage ist super,direkt an S-Bahn und Straßenbahn.Man ist im wenigen Minuten im Zentrum.Mit offenem Fenster kann man aber aufgrund des Lärms der S-Bahn nicht schlafen.Frühstück hat uns sehr gut gefallen,viel Auswahl.Das einzige was fehlte war warmer Kakao,es gab nur Kakao Pulwer.Insgesamt ein toller Aufenthalt,gerne wieder!

Eva P auf TripAdvisor, 21.08.2018

Good

Klimaanlage, wurde zusätzlich ins Zimmer gestellt ohne zu beschreiben wie diese funktioniert, der Schlauch für die Abluft war etwas kurz, so das man nachts mehrmals aufstehen musste um den Schlauch ins Fenster zu klemmen.

Daniel auf Booking.com, 20.08.2018

Alles in bester Ordnung.

Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal, sehr freundlich. Verkehrsgünstige Lage. Manko: Die Betten sind für große Personen (194 cm Körpergröße) etwas kurz.

Axel auf HolidayCheck, 17.08.2018

Exceptional

Die Lage des Hotels ist super und die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet.

Katharina auf Booking.com, 15.08.2018

Basst scho

Zimmer ist groß, komfortabel mit Kühlschrank, Safe und Wasserkocher, TV, WLAN, Klima. Bad: Flauschteppich roch nach Schweißfüßen.

Stephan auf Booking.com, 11.08.2018

Der Aufenthalt war prima.

- Gesamtpaket super für einen Kurztrip Bad: - Klimaanlage sehr laut

Steffen auf Booking.com, 10.08.2018

Nettes Hotel

Das Hotel ist wie in der Beschreibung. Nettes sehr freundliches Personal, Sauberkeit gut, das einzigste was nicht so schön war, war der Duschvorhang der „aufdringlich“ wurde beim Duschen. Da gibt es bessere Lösungen.

Ti auf Expedia, 16.07.2018

Gutes Hotel für eine Städte-Tour

Hotel: Gutes Hotel für ein Wochenendausflug. Öffentlicher Nahverkehr vor dem Hotel. (S-Bahn und Tram) Nur eine Station bis zum Hauptbahnhof. Location: Eine Station vom Hauptbahnhof entfernt. Trotzdem ruhig. S-Bahn und Tram vor der Tür. Service: Der defekte Safe konnte leider über das Wochenende nicht repariert werden. Jedoch wurde uns hierfür ein anderes Zimmer angeboten, was wir wegen der Kürze unseres Aufenthaltes nicht in Anspruch nahmen. Food: Frühstück war gut. Die Auswahl war ausreichend. Room: Zimmer groß und modern eingerichtet. Sauberkeit war gut. Im Zimmer gab es sogar eine Klimaanlage. Sport: Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen, da uns die Zeit gefehlt hat.

Jürgen auf HolidayCheck, 10.07.2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Der Aufenthalt mit Hund war kein Problem.

Ich habe ohne Frühstück gebucht. Bad: Das Ausfahren mit dem PKW fand ich mühsam. Das System mit der Parkmarke, die man vor jedem Ausfahren bei der Rezeption erfragen muss, fand ich nicht ideal. Besser wäre eine Lösung mit einer Magnetkarte für den gebuchten Aufenthalt.

Guido auf Booking.com, 25.06.2018

Good

Die Freundlichkeit des Personals ist mir sehr positiv aufgefallen. Ich kam nachts und wurde trotz später Stunde freundlich und zuvorkommend begrüsst. Alle Fragen wurden beantwortet. Und ich bekam das gewünschte ruhige Zimmer nach hinten zum Parkplatz, auf dem mein Fahrzeug stand. Fenster im Bad! Sehr bequeme Matratze und großzügiges Zimmer (3 Einzelbetten). Große Fenster im Zimmer sowie unabhängige Klimaanlage. Hervorragend! Bad: Auch wenn ich mich im Hotel sehr sicher und gut aufgehoben fühlte, fand ich die nähere Umgebung für eine alleinreisende Frau - speziell nachts - nicht ideal. Man hört die Bahn deutlich. Morgens - da von Frühaufstehern/Handwerkern genutzt, die ihre Fahrzeuge vom Parkplatz holten - war es leider von 6.30 - 8.00 Uhr ziemlich laut. Das glich der späte Checkout bis 12.00 dann aus.

Regina auf Booking.com, 13.06.2018

Verkersgünstig gelegen und sauber.

Hotel: Nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen mit eigenem Parkplatz. Hatte als Geschäftsreisender ein Einzelzimmer im Erdgeschoss. Nicht besonders groß, aber modern und platzsparend eingerichtet, so dass das nicht weiter ins Gewicht fiel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.

Thomas auf HolidayCheck, 11.06.2018

Städte Trip und Festival

Empfang ist sehr freundlich,Die Zimmer sind sauber Vorallem die Toiletten waren auch sehr sauber.Kleiner Kritik Punkt war ich hatte keine Minibar in meinem Zimmer ,mein Bruder hatte eine ,war jetzt nicht tragisch aber wenn es aufgelistet wird,sollte es schon vorhanden sein.Da ich mit Auto angereist bin musste ich für 2 Nächte Parkgebühren zahlen das waren 10€ pro Nacht auch ok .Im großen und ganzen würde ich es weiter empfehlen.

Joé auf Expedia, 09.06.2018

Good

Es kam kaum Wasser aus der Leitung

Anonymous auf Booking.com, 05.06.2018

Super Hotel - direkt an der Bahn

Das zweite mal dieses Hotel ausgesucht. & es reicht einfach voll kommen aus! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

Traveler auf Expedia, 05.06.2018

Gute Lage

Die Lage des Hotels ist sehr gut!

Jürgen auf Booking.com, 04.06.2018

Sauberes schönes Hotel in guter Lage

Gute Lage (ca. 10 Minuten zur Innenstadt), Größe des Zimmers, nettes Personal, sauber, Aufzug, Fitnessraum Bad: Parkplatz und Frühstücksbuffet teuer, rauchen nur außerhalb des Hotels, kein Restaurant im Hotel

Jan auf Booking.com, 21.05.2018

Preis-Leistung passt, egal ob Business/ Freizeit

Hotel: Wir waren drei Personen und haben dieses Hotel lediglich für eine Nacht gebucht. Die Größe des Zimmers war perfekt, alles sauber und neu bzw. modern gehalten. Die Lage ist in der Nähe des Bahnhofsviertels in Frankfurt und dementsprechend kann es gerade zu später Stunde recht seltsam und laut zugehen. Es gibt einen S-Bahn Anschluss direkt 50m neben dem Hotel von daher eine perfekte Anbindung an die City. Location: 10min zu Fuß vom Hauptbahnhof Service: Service kann nicht beurteilt werden da lediglich im Hotel übernachtet wurde

Dominic auf HolidayCheck, 17.05.2018

Gut für eine Geschäftsreise

Modernes, praktisch eingerichtetes Einzelzimmer. Bad: Frühstück mäßig in Qualität.

Christoph auf Booking.com, 13.05.2018

Very Good

Super nettes und kompetentes Personal am Empfang! Auch wenn Booking es verbogt hat die richtige Anzahl an Reisegästen zu übermitteln, wurde uns schnell und sehr freundlich weiter geholfen. Leider musste ich knapp 50€ drauf zahlen! War aber ein Fehler von Booking.com Bad: Aussage von meinem Sohn (5 Jahre) leider war der Aufenthalt zu kurz. :) Sonst gab es nichts auszusetzen.

Eugen auf Booking.com, 10.05.2018

zweckmäßig wohlfühlen

freundlich, kompetentes Personal sehr schönes Frühstücksbuffet enttäuscht waren wir von nix, nur einige Mitgäste waren sehr laut, so dass es scheinbar ungedämmt zu uns ins Zimmer drang

Manuela auf HolidayCheck, 09.05.2018

Alles top

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Sehr schöne, großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Überaus freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, war unser Zimmer sehr ruhig. Die Betten sind hervorragend. Alles sehr gepflegt und sauber.

Jörg auf HolidayCheck, 09.05.2018
Kontakt

TRYP by Wyndham Frankfurt Hotel
Mainzer Landstraße 261-263
60326 Frankfurt / Main
Deutschland