Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Frankfurt Hotel.

Exceptional

Das Zimmer war groß, gut ausgestattet, das Bett bequem. Das Frühstück war reichhaltig, das Buffet sehr schön präsentiert, der Frühstücksraum gemütlich. Bad: Für das Parkdeck sollten wir 10.- bezahlen, worauf uns vorher niemand hingewiesen hatte und was ich außerdem für inakzeptabel viel halte. Auf unseren Protest hin wurde auf diese Gebühr verzichtet. Außerdem war dieses Parkdeck auch nicht ohne weiteres zu finden, wir mussten zuerst an der Rezeption nachfragen.

Bernd auf Booking.com, 09.10.2017

Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

das Frühstücksbuffet Bad: Cornflakes natur mit auf die Frühstücksliste setzen Location Tip: 10 Minuten außerhalb und doch mittendrin. S-Bahn-Station direkt vor der Tür. PENNY Supermarkt und Rossmann Drogeriemarkt in der Nähe. Wir waren total begeistert von dem Frühstücksbuffet. Es gab eine reiche Auswahl an Essen und Getränken, sowie frisches Obst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. der 24-Stunden-Service an der Rezeption war für uns ebenfalls von Vorteil. Das Zimmer lag im 4. Stock undwar nach raus, was angenehm ruhig war. Zudem war es groß genung.für drei Personen. Der Parkplatz direkt hinter dem Hotel war bequem, die S-Bahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel war auch super. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

Traveler auf Expedia, 09.10.2017

Gutes Hotel in der Nähe der Adlerwerke

Für dienstliche Übernachtungen in der Nähe der Adlerwerke optimal gelegenes Hotel. Zimmer angenehm groß und sauber. Preise entsprechen dem guten Durchschnitt.

ghaufe2017 auf TripAdvisor, 09.10.2017

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Unkomplizierte und vernünftige Hotelunterkunft. Bequeme Betten und völlig ausreichende Ausstattung in den Zimmern für einen mehrtägigen Business-Aufenthalt.

josef_nemecek auf TripAdvisor, 09.10.2017

Perfekt für eine Städtereise

Die Zimmer modern und sauber; die Anbindung an das Stadtzentrum perfekt Das Hotel Isr für eine Kulturreise sehr gut geeignet.

Trude auf HolidayCheck, 08.10.2017

Für uns eine sehr gute Wahl

Hotel: Für uns ein sehr gutes Hotel. Das lag aber auch daran, dass vom Service bei uns alles perfekt gepasst hat. Das geräumige Zimmer und das Frühstück rundeten die Sache ab. Location: Grundsätzlich ist man schnell mit der Tram am Bahnhof oder in der Stadt. Aber natürlich kein reizvolles Stadtteil. Am Wochenende findet man schnell kostenlose Parkplätze in der Seitenstraße. Gastronomie in der Umgebung eher etwas mau. Service: Bei der Reservierung hatten wir schon angegeben, dass wir mit Baby kommen, aber nichts brauchen. Wir hatten dann trotzdem drei Betten. Wir hatten zwei Freigegtränke, die wir auch einfach auf das Zimmer nehmen konnten. Perfekter Service beim Frühstück. Food: Sehr gut. Nicht nur die Qualität und Auswahl, sondern vor allem auch der Service. Der Küchenchef kümmerte sich persönlich um unseren Kleinen. Zeigte ihm auch die Küche. Machte für extra Wassermelone- und Apfelstücke. Sogar für Unterwegs gab er uns noch Banane und Apfel mit. Seine Kollegin half dabei. Das war schon richtig familiär! Room: Recht groß und von der Ausstattung alles vorhanden und auch vom Zustand alles in Ordnung.

Stefan auf HolidayCheck, 08.10.2017

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!

Super Service! Perfekte Lage direkt an der S-Bahn-Haltestelle. Mitgliedschaft lohnt sich, man bekommt tolle kostenlose Vorteile wie Upgrades early-Check-ins und Late-Check-outs. Service sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück gut, Genügend Auswahl! Kostenloser Fitnessraum und Sauna sehr schön!

827benjamine auf TripAdvisor, 04.10.2017

Schönes und sauberes Hotel. Super Lage und großes und...

Schönes und sauberes Hotel. Super Lage und großes und leckerers Frühstücksbuffet. Würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen :-)

lauradJ1689OH auf TripAdvisor, 03.10.2017

Alles prima, gute Lage, Haus etwas hellhörig

Große Bewegungsfreiheit in den Zimmern, alles sehr sauber und ansprechend eingerichtet Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück Akustik auf den Etagen intensiv, jede sich schließende Tür ist stark hörbar

elkek621 auf TripAdvisor, 29.09.2017

Gerne wieder

Frühstück war super lecker. Sehr aufmerksames Personal. Gemütliche Betten.

Anonymous auf Booking.com, 18.09.2017

Gutes Hotel in guter Lage

Haben einUpgrade auf eine Suite bekommen.Zimmer sehr geräumig und sehr sauber,ebenso die Bäder.Lage an der Galluswarte sehr zentral.Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel für 10 Euro pro Tag.

Susanne S auf TripAdvisor, 29.08.2017

Für einen Kurzurlaub gut geeignet da sehr verkehrsgünstig gelegen.

Haben beim Einchecken ein Upgrade auf eine Suite bekommen,welche herrlich geräumig war.Die Lage direkt an der Galluswarte war für uns perfekt.Es war alles sehr sauber,das Bett sehr bequem und unser Auto stand sicher auf einem durch eine Schranke gesicherten Parkplatz.Unser Zimmer war trotz der Lage zur Straße sehr ruhig.

Susanne auf Booking.com, 28.08.2017

Nettes Hotel, 1 A Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich suchte für Samstags ein Hotel nahe der Galluswarte und habe das Tryp gebucht. Der Preis für das Doppelzimmer (inklusive Frühstück) war unschlagbar. Von außen scheint das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, von innen ist es aber schöner. Das Parkdeck bot in diesem Fall ausreichend Platz. Allzu viele Parkplätze gibt es aber nicht, daher weiß ich nicht ob die unter der Woche oder an stärker frequentierten Wochenenden (Messe) ausreichen. Das Parken kostet 10 Euro die Nacht, für Frankfurt OK. Das Zimmer war überraschend großzügig geschnitten und mit zwei EInzelbetten ausgestattet. Auch das Bad war verhältnismäßig groß. Unter dem Fenster ist direkt die viel befahrene Straße, durch die Fenster kommt aber kaum was vom Lärm an. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbufet war recht einfach gehalten, aber ausreichend. Vorallem für den Preis total in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: Auf den Fahrstuhl wartet man schonmal 4-5 Minuten.

MilaP89 auf TripAdvisor, 28.08.2017

Super Hotel mit leckerem Frühstuck

Die Frau an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, sie war eine positive Wahrzeichen für das Hotel und sollte dafür gelobt werden, sie ist Gold wert!. Vielen dank. Nur das Bett oder die Kassettendecke waren wir nicht gewohnt, deswegen wir leider nicht gut schlafen konnten, Zimmer war schön, sauber und ruhig. Danke

michaelbQ4071VG auf TripAdvisor, 22.08.2017

Aufenthalt am 17.08.2017

Ich war sehr positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hat mich das Angebot der Sauna gefreut. Das Frühstück war ausgewogen und vielfältig. Ich werde wieder kommen. Danke!

gabrielesY6336VA auf TripAdvisor, 21.08.2017

moderne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet

Modern eingerichtete Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Preis-Leistungsverhältnis ist top.

Olli73F auf TripAdvisor, 21.08.2017

Angenehmer Aufenthalt wie immer

Ich buche nach Möglichkeit immer das Typ an der Galluswarte. Top Lage, schöne Zimmer, freundlicher Service!

Jasmin H auf TripAdvisor, 20.08.2017

TOP!

Von Innen Sehr schön! Aussen etwas in die Jahre gekommen aber das sieht man von Innen nicht! :)

C9129ABchristopherl auf TripAdvisor, 16.08.2017

Gerne mal wieder

Der Empfang war sehr freundlich. Ohne nachzufragen upgrading in Suoerior Zimmer, 5. Stock, mit autom. Klimagerät, nachts sehr ruhig. Frühstücksbuffet sehr ordentlich. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis

320vogel2 auf TripAdvisor, 16.08.2017

Super Hotel mit TOP Preis-Leistung und Potenzial

Hotel: Gutes Stadthotel mit TOP Preis-Leistungsverhältnis und gutem Personal. Knapp 15€ für das Frühstück ist meiner Meinung nach allerdings etwas zu viel verlangt. Gerade bei dieser Hotelkategorie. Ansonsten war alles was man braucht vorhanden. Die Tische in den Businesszimmern sind allerdings deutlich zu klein und auch hat es beim Gehen im Zimmer sehr gehallt. Location: Super Lage durch die Nähe zur Messe und S Gallusstraße. Auch Essensmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, mann muss nur die Straße runterlaufen. Türkisch, asiatisch, osteuropäisch, Deutsch, alles was man will... Service: Sehr freundliche Dame am Check-In und sogar ein Upgrade war drin. :-) Room: Die Zimmer an sich haben eine vernünftige Größe, allerdings hat es sehr gehallt im Zimmer und der Tisch war wirklich klein, gerade, wenn man bedenkt, dass es sich hierbei um ein "Businesszimmer" handelt. Ansonsten angenehm fürs Auge und zum Wohlfühlen.

Oleg auf HolidayCheck, 09.08.2017

Stadthotel mit Top Preis-Leistung

Gutes Stadthotel mit sehr guter Lage und einem super Preis-Leistungsverhältnis. Knapp 15€ für das Frühstück sind allerdings ein wenig happpig. Komischerweise hat es in dem Zimmer sehr gehallt, trotz Teppich.

OLeps31 auf TripAdvisor, 09.08.2017

1 Nacht in Frankfurt

Schönes großes Zimmer (mit 10 (Zehn) Ecken! kl.Kühlschrank,Safe und guter Ausstattung, gute Lage, kostenloser Parkplatz kein Problem. Nette Rezeption, gutes Frühstück, also wir haben uns wohl gefühlt. Nur die dunkle Aussenfassade ...

bwiechell auf TripAdvisor, 07.08.2017

Kurztrip

Perfekt für einen Kurzaufenthalt, sehr verkehrsgünstig gelegen, Tram und SBahn direkt vor Ort, reichhaltiges Frühstück, sehr saubere Zimmer, sehr ruhig trotz der Verkehrslage. Sehr freundliches Personal, TOP- Klimaanlage. Gerne wieder...

angelapK567LC auf TripAdvisor, 20.07.2017

Verkehrsgünstiege Lage

Die Überschrift ist Programm. S-Bahn, Güterbahn, Straßenbahn und eine Haupt-Ausfallstraße direkt vor der Tür. Ja nach dem wo man ein Zimmer bekommt kann es ruhig sein oder auch nicht. Der Teppichboden ist mit seinen hohen Flor gewöhnungsbedürftig, das Zimmer ist aber in der Regel sauber und ordentlich. Der Fahrstuhl hat bei der Geschwindigkeit noch keine Rekorde gewonnen. Da sich der Frühstückraum (mit reichhaltigem Angebot) im Keller befindet, kann der Gang zum Frühstück auch schon mal etwas länger dauern. Das Personal ist freundlich und hilft auch gerne, wenn man mal ein Problem hat

ElPlamar auf TripAdvisor, 16.07.2017

Immer noch ein schönes Hotel

"Ein schönes Hotel mit Ecken und Kanten" habe ich die letzte Bewertung betitelt. Neuer Besuch - neues Glück?!? Hatte ich beim ersten Besuch noch viel zu schreiben, ist die Kundendatei jetzt sauber sortiert. Formular unterschreiben und Schlüsselkarte empfangen, unkomplizierter geht es nicht. Sogar so entspannt, dass Niemand mehr an das Begrüßungs-Bounty gedacht hat. Das Zimmer sieht wie beim letzten Mal aus. Nur der Blick auf den Boiler bleibt mir erspart. Die eingebaute Klimaanlage läuft problemlos an. Ich genieße ein Glas Gerolsteiner aufs Haus und entdecke einen Safe. Diese Kritik ist also angekommen. Die Sauna ist immer noch für große Gruppen zu klein, aber so gut besucht wurde sie in dieser Woche nicht. Dafür bleibt sie kostenfrei und macht einen feinen Eindruck. Alles in allem blieb der sehr gute Eindruck erhalten. Unwesentliche Feinheiten übersehe ich und die zusätzliche Kanne Kaffee neben dem Automaten registriere ich wohlwollend. P.S.: Touristen stelle ich noch einen Blick aufs Mainufer ein. Dies ist aber KEIN Zimmerausblick.

Juergen X auf TripAdvisor, 14.07.2017

Geschäftlich

Zimmer war schön und sauber. Fahrstuhl war nicht wirklich verfügbar, sehr klein und langsam. Treppen laufen in den vierten Stock macht nicht wirklich Spaß.

did576 auf TripAdvisor, 10.07.2017

Mitten drin

Einfache, aber durchaus schicke Zimmer. Das Hotel liegt citynah, allzu lärmempfindlich sollte man nicht sein, dafür ist man aber auch "mitten drin". Angemessenes Frühstück und sehr nettes Personal.

Olaf L auf TripAdvisor, 08.07.2017

Schön geschlafen

Freundliches Personal mit persönlicher Note, Zimmer schön eingerichtet mit bequemen Betten, TV für die Zimmergröße ein bißchen klein, Frühstück gut, weiter zu empfehlen

martinlA5034OY auf TripAdvisor, 04.07.2017

Lohnenswerter Aufenthalt

Einzelzimmer klein, aber zweckmäßig und top gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Bad: Frühstück separat zu buchen. Mit EUR 14,50 pro Person eindeutig zu hoch. Parkgebühren zählen für mich zum Service. Auch hier wurden EUR 10,00 pro tag verlangt.

Ralf auf Booking.com, 03.07.2017

Meine 1. Übernachtung im Hotel

Mein Zimmer warvon der Größe und Ausstattung super, aber die Klimaanlage war sehr laut und mein Zimmer durch die Lage sehr dunkel . Es roch im Zimmer schon bei der Ankunft stark nach Medizin. Aber trotz allem habe ich super gut geschlafen und das Zimmer sehr sauber. Vom Personal wurde ich immer freundlich behandelt und alle meine Frage wurden kompetent beantwortet.

marionu836 auf TripAdvisor, 03.07.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Frankfurt Hotel
Mainzer Landstraße 261-263
60326 Frankfurt / Main
Deutschland